ゴールデン チューリップ 仁川エアポート ホテル Golden Tulip Incheon Airport Hotel
ホテルランク
?
仁川空港 (ICN) 周辺(仁川)
このホテルのプラン予約・料金比較
ゴールデン チューリップ 仁川エアポート ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するハッピーリタイアさん(非公開)
非公開/仁川のクチコミ:1件
雲西駅から1分以内の駅前ホテルです。ロッテマートもすぐ横にあるので、お土産を買うのにも便利です。
ロッテマートはパスポートを見せると減税されました。
浴槽はありませんが、バスルームもきれいで使いやすかったです。以前はあったらしいドリンクサービスなどは、1階のコンビニでコーヒーのみとなっており、ワインサービスなどはコロナ以降全廃されているようです。日本語も通じませんが、チェックインで困るようなこともなくスムーズでした。
空港送迎バスが1時間に1本あるようですが、電車で仁川に行きました。道路事情などにも影響されず30分以内で確実に空港にアクセスできます。
ソウル中心部から電車で1時間ほどかかります。
近辺には地元の人でにぎわうサムギョプサルやスンドゥブチゲのレストランがたくさんあり、食事には困りません。
明洞へは徒歩圏。ロッテホテルの隣。空港リムジンバスはホテルから3分。地下鉄駅にもホテル前からすぐいけます。とにかく交通の便がいいホテルです。でも老舗ホテルの割に... (クチコミを読む)
乙支路入口から青いバスに乗って約50分、乗り換えなしで市内の様子を楽しみながら移動しました。恩平韓屋村の前で下車します。美しい韓屋の軒並みを見ながら奥へ続く道を... (クチコミを読む)
プランを検索しています…