マジェスティック ブティック ホテル デラックス Majestic Boutique Hotel Deluxe

サンクトペテルブルク

3.28 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゴージャスな気分を味わえる中規模ホテル

5.0 旅行時期:2021/12 (約2年前)
マッキー

女性/サンクトペテルブルクのクチコミ:2件

大きなホテルは移動が大変だったりチェックイン、チェックアウトに時間がかかったりであまり泊りません。
このホテルはフロントこそ小さい中規模なホテルですが、館内は個性的な豪華な装飾で、部屋の天井が高いので、とてもゆったりと居心地のよい空間でした。
主要観光スポットが近いので、すぐにホテルに帰れます。
館内と棟つながりのレストランがシャンデリア輝く豪華なホールで、ロシアでは珍しい、自家製クラフトビールが楽しめます(ビヤホールもあり)。ビーフストロガノフはさっぱり目で、クリームこってりに飽きてきたのでとても美味しく感じました。
最も印象深いのはそのレストランで頂く豪華な朝食。前日までのオーダーバイキング形式で、好きなだけ注文できます。1日目に欲張りすぎて頼み過ぎたので、2日目からは残念ながら自粛しました。

フロント

7,500円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
部屋の広さと立地を考えるととてもよい。豪華なレストランで頂く朝食が好きなだけ選べるオーダーバイキング形式で優雅な朝を過ごせます。
サービス
フロントの方の英語は完璧です。荷物だけ預けるつもりが、チェックイン時間前にも関わらず、部屋へ案内して頂けました。
バスルーム
評価なし
シャワーのみですが、とても広く、お湯の調整など問題なく使いやすかったです。バスルーム全体はゆとりがあり、床暖で快適。
ロケーション
主要観光地が徒歩圏内。エルミタージュまではバス3駅ほどで、徒歩でも30分以内です
客室
全館空調、床暖房で冬でも乾燥せず、快適。豪華なバスローブもあり、贅沢気分で過ごせます

マジェスティック ブティック ホテル デラックス クチコミ一覧(2)

マジェスティック ブティック ホテル デラックスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング