リアド バヒア サラーム ホテル Riad Bahia Salam Hotel

マラケシュ

住所 61, Avenue Hoummane El Fetouaki, Marrakech

薄暗くてちょっと怖い

2.5 旅行時期:2018/12 (約2年前)
    トミコ

女性/マラケシュのクチコミ:2件

全体的に古さを感じるホテルです。私の部屋はお風呂が異常に寒かったし、エアコンがずっと冷たくてコートにくるまって寝ました。エントランスにある売店が結構面白くて、安いバブーシュとか服など、モロッコらしいものが売ってます。

結構良いホテルの扱いみたいです

リアド バヒア サラーム ホテル クチコミ一覧(2)

トミコさんが泊まったホテル

至れり尽くせり

福岡 > 博多

今年できたばかりでさすがの清潔感です。ラグジュアリーでシックな黒ベースの造り、部屋も細部まで工夫が凝らしてありとても上品で気に入りました。そして何の香りかわかり... クチコミを読む

安定の良さです

福岡 > 博多

今年の3月にオープンしたばかりで、やはり清潔です。筑紫口側には3つのアパホテルがあるので場所を間違えないように要注意です。私はいつもアプリのオンラインチェックイ... クチコミを読む

トミコさんが行ったレストラン