旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

エロイザ ロイヤル スイーツ Eloisa Royal Suites

マクタン島,ラプラプ,マクタン・セブ空港 (CEB) 周辺(セブ島)

3.41 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マクタン空港からの無料送迎が便利なホテル

3.5 旅行時期:2018/01 (約8年前)
Mio Sasaki

女性/セブ島のクチコミ:1件

マクタン空港から無料で送迎が付いている点が非常に助かりました。スタッフの方々がフレンドリー且つこちらの質問に対し毎回適切な答えを返してくださったので滞在が快適になりました。お部屋にも無料のお水2本が毎日用意されていました。ホテルのすぐ左隣にタイ式のマッサージのお店があり、2時間でPHP400とお手頃価格でリラックスできます。また、ホテルから左に徒歩10分くらいでアウトレット、スーパーマーケット、フィリピンで人気のバーガーショップJolibeeがあり、そこから少し行くとSMモールもあります。 帰りの飛行機が朝早かったのですが持ち運びできる朝食とお水を1本用意してくださいました。

今後、宿泊を検討される方の為に、良くなかった点も挙げておきます。 部屋の水周りはシンクが割れていたり、シャワー・ブースで大きなミミズが出たり、鏡に落ちない黒い大きな汚れがあり残念でした。3階だったからかシャワーの水圧が非常に低かったです。ベッドにほこりがかなりたまっていました。1日目は問題ありませんでしたが2日目からWi-Fiがつながりにくいことが多々ありました。また、隣の部屋からの騒音がうるさく、対応してもらえるまで時間がかかりました。誕生日旅行だと伝えていましたが特にスタッフからの対応はありませんでした。

お部屋で過ごす時間は短めでしたが清潔感にかけていました。

朝食会場のテラス席。少しリゾート気分を味わえました。

朝食は選択肢が多く、スタッフの方々のサービスも◎。

プールにはバーも併設されていて、カクテルをいただきました。

夜間はプールがライトアップされます。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
リゾートの高級感はありませんがコストパフォーマンスは良いと思います。
サービス
スタッフの方の笑顔がと確実な対応が快適なステイでした。
バスルーム
2.5
シャワーの水圧が低かったです。階数にもよるかもしれません。
ロケーション
空港から比較的近いところと徒歩でスーパーマーケット等にアクセスしやすいところが良かったです。
客室
水回りの清潔感がなく、ミミズが出たり大変でした。

エロイザ ロイヤル スイーツ クチコミ一覧(15)

Mio Sasakiさんが泊まったホテル

エロイザ ロイヤル スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング