旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

TIA ウェルネス リゾート【スパ インクルーシブ】 TIA Wellness Resort - Spa Inclusive

ダナン

4.10 クチコミを見る(86件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

夢のようなホテル(*´-`)

5.0 旅行時期:2020/02 (約6年前)
ランディー

女性/ダナンのクチコミ:1件

スパ三昧の女子旅がしたくて、2020年2月初めにツアーで3泊しました。期待以上の素晴らしいホテルで全てに満足しました( ◠‿◠ )
隣に巨大なホテルを建築されてしまっているのはとっても残念ですが、それでも又行きたい!と思えるホテルです。(旧正月の最後だからか、工事はお休みだったようで静かでした)
滞在中は毎日2回のスパを受けられます。予約が取りづらいというクチコミも見ましたが、私達は大丈夫でした。ボディーもフェイシャルもレベルが高く、技術は日本の有名なエステサロンに劣りません。
朝食を好きな場所にセッティングしてくれるサービスがあり、ビーチでの朝食は最高でした(๑・̑◡・̑๑)
ホテル敷地内はどこでもキレイな写真が撮れます^o^ インスタ映えに最適です!
スタッフの方も皆さん素晴らしく、ホスピタリティー溢れるホテルです。朝食の時に「今日はどのように過ごしますか?」と日本人スタッフが声を掛けてくださるので何でも相談しやすい雰囲気でした。
朝夕はビーチでヨガもやっていますd(^_^o)

チェックアウト後も使える、小さなシアターやビリヤードもあります。シアターではなんと!ポップコーンを持って来てくれました。深夜のフライトだったので時間つぷしにありがたいサービスですね(^.^)
まだまだ伝えたい事がいっぱいですがこのくらいにします(^_^)長々とすみません(^-^;

プライベートプール

お部屋のソファー

インフィニティプール

• 朝食

朝食

ビーチの朝食

スパガーデンにてアフタヌーンティー(*^_^*)

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

TIA ウェルネス リゾート【スパ インクルーシブ】 クチコミ一覧(86)

ランディーさんが泊まったホテル

ランディーさんが行った観光スポット

ランディーさんが行ったレストラン

TIA ウェルネス リゾート【スパ インクルーシブ】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング