ルアナ ワイキキ ホテル & スイーツ Luana Waikiki Hotel & Suites

ワイキキ(ホノルル)

住所 2045 Kalakaua Ave., Oahu Hawaii

清潔感のあるカジュアルホテル

4.0 旅行時期:2019/10 (約3年前)
    candy

非公開/ホノルルのクチコミ:28件

価格の割には細かい所まで気配りがあり、個人的には満足がいくホテルでした。

部屋の広さは、ステューディオのため32㎡あり、ワイキキの同グレードホテルの中では比較的広めで、ベットもクイーンサイズで2人で寝ても気になりませんでした。

キッチンは簡易でしたが、ディスポーザー、IHコンロ、食器やカトラリー、包丁セット、まな板、フライパン、鍋など一通り揃っており、キッチンタオルは毎日交換してくれました。
    余程の料理好きでなければ十分だと思います。

オーブンレンジ、食器洗い機、洗濯乾燥機があれば完璧だと思います。

周りはフォートデルッシー公園なので夜は静かで、ラナイからはビーチも見えました。
    フロントは英語オンリーでしたが、丁寧でつたない英語でも一生懸命聞き取ろうとしてくれる態度に好感がも持てました。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    キチネット(簡易キッチン)付きステューディオ
    ワイキキの端だが、不便は無かった。

ルアナ ワイキキ ホテル & スイーツ クチコミ一覧(52)

candyさんが泊まったホテル

candyさんが行った観光スポット

candyさんが行ったレストラン