インターコンチネンタル サンフランシスコ InterContinental San Francisco

サンフランシスコ

住所 888 Howard Street, San Francisco (CA)

まあまあ便利な場所にある。

4.5 旅行時期:2020/01 (約1年前)
    clementi

男性/サンフランシスコのクチコミ:1件

メイシーズなどがあるユニオンスクエアまでだいたい歩いて5分程度で行くことができます。歩いていける範囲にレストランはありますので便利です。部屋も十分なサイズで快適でした。ただ窓のカーテンが電動だったので、はじめ収納されていたため気づくまで時間がかかりました。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満

インターコンチネンタル サンフランシスコ クチコミ一覧(15)

clementiさんが泊まったホテル

clementiさんが行った観光スポット

clementiさんが行ったレストラン

clementiさんが行ったショッピング スポット

clementiさんが利用した交通機関・関連施設

コンパクト

アメリカ > シンシナティ

発着便が少ないせいかあまり混んでいなくて便利です。ただチェックインカウンター側にはスターバックスくらいしかありません。搭乗口側にはレストランなどが少しあります。... クチコミを読む

ロストバッゲージ

2.0

アメリカ

今回は良くなかったです。機内食も以前より格段に悪くなっていて、あまり食べることができませんでした。ヒューストン経由を利用したのですが、そこで預け入れ荷物を受け取... クチコミを読む