イビス アンバサダー ソウル ミョンドン ホテル Ibis Ambassador Seoul Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

住所 78 Namdaemun-ro Jung-gu Seoul, Seoul

ナイスな場所にあります

5.0 旅行時期:2018/07 (約3年前)
    Hal

女性/ソウルのクチコミ:3件

デザイナーズホテル的なオシャレなホテルで、場所もロッテデパートの真前。
    お部屋も素敵です。
    明洞の街の中なので地下街もすぐ目の前から降りれるし、ショッピング街もすぐ近くです。歩いて色んな所に行けてとても便利でした。

1人部屋もダブルベッドの少し広めのお部屋でした

お部屋からの眺め。ソウルっぽい雰囲気です。

シャワーの水圧も日本と同じ位でした。

イビス アンバサダー ソウル ミョンドン ホテル クチコミ一覧(267)

Halさんが泊まったホテル

Halさんが行った観光スポット

Halさんが行ったレストラン

感動しました

韓国 > ソウル

東大門にあるけど「明洞」いう名のタッカンマリ屋さん。あまりに美味しくて。そもそもタッカンマリというお料理もこの時初めて知りました。鍋のスープをキムチ色にしてトッ... クチコミを読む

ランチで

沖縄 > 那覇

沖縄料理を食べたいという事でランチに利用しました。また、お肉が食べたかった気分なのでアグー豚丼を。そして沖縄そばのミニサイズと海ぶどうもオーダーしました。アグー... クチコミを読む

Halさんが利用した交通機関・関連施設

タール火山により欠航

今回の災害で予定通りの帰国が出来ず。そのためホテル手配してくれ、夜中までホテルで滞在。朝方のフライトになりましたが結局さらに遅延となり朝の便に。もはや最初から翌... クチコミを読む