カノア リゾート サイパン
ホテルランク
?
サイパン南部,サイパン中央部,ススペ(サイパン)
このホテルのプラン予約・料金比較
カノア リゾート サイパンのクチコミ
クチコミを投稿する
そらすずめさん(女性)
女性/サイパンのクチコミ:1件
おすすめな点は、ビーチフロントで部屋から水着でシュノーケリングしに出かけられて
ライフガードがいるので安心して遊べる。遊泳区域内でも南国らしいお魚をたくさん見ることが出来てお手軽シュノーケリングが楽しめる。
レストランISLA CAFEはメニューがリーズナブルなお値段でナシゴレンプレート$11とかラーメンも$10位で気軽に使える。
スカイマークパスポートの特典で10%オフになるのもお得ポイント。
ホテルから歩いて5分くらいにジョーテンストアがあってホテルのショップで$2.5のビールを$1.5位で売ってる。
驚いた点は、普通はどこでもサービスで置いてあると思っていたコーヒーやティーバッグ類が何も置いていなかったこと。あるのは湯沸かしポットとマグカップ、ガラス製のふたの無い氷入れのみ。朝、コーヒーを飲もうとしたら無いことに気が付いてハウスキーパーが忘れたのかとフロントで尋ねたら昔から置いていないと言われた。知ってたら持参したのに、備え付けないホテルがあるとは想像すらしていませんでした。
ルームキーもカード式を1枚だけしかもらえなかったのでフロントで頼んだらもう一枚発行してくれました。黙ってると1枚のままです。
部屋の清掃は床のモップかけ、掃除機かけはしていないのか、到着時から長い髪の毛が落ちていてがっかり。
タオル類はバスタオルと浴用タオルの2種類、小さめのフェイスタオルはありませんでした。
トイレはウォシュレッットついていません。
都会の洗練されたスマートなホテルに慣れてる人にはリズムが遅いし、設備も、システムも旧式な感じが不満かもしれませんが、のんびり南国気分を味わうつもりで来ればのどかで良いホテルだと思います。
素泊まり1.5万円は高いのか安いのか??
ガラパン地区との往復は不便です。
プランを検索しています…