コンフォート イン & スイーツ グッドアース パース Comfort Inn & Suites Goodearth Perth
ホテルランク
?
パース
このホテルのプラン予約・料金比較
コンフォート イン & スイーツ グッドアース パースのクチコミ
クチコミを投稿するkapiminamaruzoさん(女性)
女性/パースのクチコミ:1件
コンドミニアム形式のお部屋を利用。シャワーのみですがお湯は十分出ました。キッチンがとても小さいので簡単な料理しかできませんが、物価の高いオーストラリアではとても重宝しました。スタッフは皆さんとても親切で、年越し花火の場所も丁寧に教えていただき見ることができました。また機会があれば利用したいです。
北谷のアメリカンビレッジにあり、中部にあるのでどこへ行くにも便利なホテルだと思います。今回はコロナ禍で観光施設やビーチは閉鎖されていたので、少しでもホテルに楽し... (クチコミを読む)
ツアーで利用しました。修学旅行生が多く利用するホテルのようで、2人で利用するならベッド2台のほかに6畳の畳コーナーもあり、お部屋が広くて良かったです。大浴場は温... (クチコミを読む)
呼んでおいてカウンターに誰も居ない。それがダメーシア航空クオリティ
1.0
2024年12月25日22時30分のクアラルンプール行き、搭乗予定の2日ほど前に「年末年始は混むから4時間前に空港に来てね」とメールをしてきたのに、空港に行った... (クチコミを読む)
プランを検索しています…