みゆきハマバルリゾート

スタンダードホテル

沖縄県国頭郡恩納村字安富祖1314 地図 / アクセス・施設情報

ビーチが目の前のお手頃なホテル

3.5 旅行時期:2019/09(約5年前)

kapiminamaruzo

kapiminamaruzoさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

ツアーで利用しました。修学旅行生が多く利用するホテルのようで、2人で利用するならベッド2台のほかに6畳の畳コーナーもあり、お部屋が広くて良かったです。

大浴場は温泉ではありませんが洗い場も湯船も広くてお湯加減もちょうど良く、毎回ほぼ貸切状態で気持ちよく利用できました。ちょっと気になったのが、シャワーやカランの操作法が席?というのか、シャワーごとに違ったので、毎回同じシャワーを使った方が戸惑いがないと思います。

3泊4日のツアー中に食事は夕食が2回、朝食が3回ついていました。食事は毎回バイキングでしたが、私たちが宿泊した日はお客さんも多くなかったからか、おいしかったですがあまり料理の種類は多くなかったので、3泊4日の滞在中に毎回それだとちょっとキツイかも。1日分の夕食は付いていなかったのですが、ホテルの近くにも食べるところはあるし、コンビニも近くになるので困ることはないと思います。

建物が古く「リゾートホテル」といわれると、私のイメージするものとはちょっと違いますが、ビーチが目の前ですし、恩納村は沖縄の真ん中あたりでどこに行くのも便利で立地が良いので、この料金で泊まれるのはかなりお得だと思います。

クチコミ投稿日:2019/09/30

ビーチが目の前!遊んだ後はそのままお風呂に行けます

畳もあるので荷物も広げられます

みゆきハマバルリゾートのクチコミ一覧(18)

kapiminamaruzo kapiminamaruzoさんが投稿したクチコミ

kapiminamaruzoさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

3.47

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.39