アイリンシティーホテル Hotel Irene City

南大門市場 ナンデムンシジャン,貞洞 / 徳寿宮 チョンドン / トクスグン(ソウル)

3.30 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

すべてがまぁまぁなホテル笑

3.0 旅行時期:2020/01 (約4年前)
Mochimochibody

女性/ソウルのクチコミ:1件

旅行会社のツアーのパッケージでこちらに宿泊しました。友人と2人でおそらくデラックスツインの部屋だと思います。皆さんが仰っているとおり2人分のキャリーケースを開く場所はほとんどありません。(ベッドとベッドをくっつけて無理やり空ければ可能)お風呂にはバスタブがありました。水はちゃんと流れます。洗面所は若干溜まりやすいです。トイレは便器に髪を流せません。バスタオルは使い古した感はありましたが、臭いはそこまでありませんでした。フライトの関係でチェックインが0時をすぎてしまいましたが、フロントのおばさんはさっくりとスムーズに受付してくれました。バスローブはありますか?と聞くと、今日はない!明日はある!といわれました笑 パジャマを持って来て良かったと思いました。アクセスは地下鉄1号線市庁駅7番出口から5~7分程度です。東京でいう渋谷のセンター街のような、新宿のような所だからか、お店がたくさんあり、遠いとは感じませんでした。出口を出てすぐにキョチョンチキン市庁店があります!!!!営業時間は朝11時~夜1時までです!店員のお兄さんが可愛い日本語を頑張って話してくれてとても好感度が高かったです。総じてまた泊まるかと聞かれると、もし、本当に寝るだけの行程を組んでいるのであればいい感じです!ホテル滞在に期待している人は絶対泊まらない方がいいと思います。

こんな感じでいくつかのホテルが1つのビルに入ってます

デラックスツイン。奥に窓があります。

ドライヤーあります(風力有)冷蔵庫あります冷たくならない)

バスタブあります。なんかサンダルもあります。

タオルはくたびれてますがそこまで悪くないです

トイレに紙は流さないでください(泣)

小さいですが清潔感あります。歯ブラシ有り

フロントの目の前のスペース。重さ計れます。トイレも有り。

アイリンシティーホテル クチコミ一覧(9)

Mochimochibodyさんが泊まったホテル

アイリンシティーホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング