ヒルトン ロサンゼルス ユニバーサル シティ Hilton Los Angeles/Universal City

ハリウッド/ウエスト・ハリウッド,バーバンク/グレンデール/パサデナ(ユニバーサル・シティー)

3.43 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

清潔なビジネスホテル 公共交通機関を使って来る方は坂に注意

4.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
SAKIKO.

女性/ユニバーサル・シティーのクチコミ:1件

バスとトイレが離れているのと、USHを旅程に組んでいたのでこちらのホテルを選びました。

普通のビジネスホテルですが清潔感あり、申し分ないです。

コーヒーと紅茶のティーパックが置いてあり、冷蔵庫の中も空で自由に使えるのが嬉しいです。

リゾートフィーも取られませんでした。

USHまで歩いて行けます。

買い物はユニバーサルスタジオシティか、歩きますがRalphsというスーパー(品揃え良し)です。

気になる点は・・・

トイレットペーパーホルダーが後ろにありすぎる(笑)のと、シャワーヘッドが固定(ラスベガスのホテルもそうだったんですが、日本みたいなシャワーのホテルはあるのかしら??)そして水圧が弱い。。。
お風呂がなかなかストレス(笑)

あとは車の方は問題ないですが、地下鉄やバスで来る方はやはり坂との闘いになると思います。

坂がかなりの傾斜です。

途中USHのシャトルバスのバス停があるので、そのシャトルバスに乗ってしまってUSHからホテルまで歩いた方が楽です。
夜は21:00までの運行です。

クリスマス目前♪

ヒルトン ロサンゼルス ユニバーサル シティ クチコミ一覧(14)

SAKIKO.さんが泊まったホテル

SAKIKO.さんが行ったレストラン

ヒルトン ロサンゼルス ユニバーサル シティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング