ドーミー イン ソウル カンナム Dormy Inn SEOUL Gangnam

江南 カンナム(ソウル)

3.77 クチコミを見る(23件)

このホテルの記事を読む

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

落ち着いて安心できる!

5.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
ちー

女性/ソウルのクチコミ:1件

初めてのひとり旅のソウル。日本語が通じるホテルが良いと思って予約しました。江南方面で予定があり、利用したのですが、毎回地下鉄からホテルまでの道を通るたびにお気に入りになりました。地下鉄シノムヒョン駅からホテルまでは5分もかかりません。荷物がある時は5番から出てない時は4番からでてまっすぐです。坂はやっぱり急ですが毎回荷物があるわけではないので、私は大丈夫でした。ホテルではいつも日本語が通じます。とても楽でした。何か困ったことがあるとフロントで対応してもらえます。私はタクシーの捕まえ方がわからなかったら、フロントの人が近くにいたタクシーの運転手に話してくれて乗れました。シングルだと湯槽がつかない部屋でしたが、大浴場に入れました。混み具合も特になく、気楽でした。電子レンジがあって、ちょっとした食べ物が食べれたり、連泊の清掃方法が選べるので、部屋に引きこもることができたりととても便利です。また江南方面で用事がある時には泊まりたいです。ただ夕方の地下鉄のラッシュはすごかったです。。。

バスタブはありません

日本のままで使えます

綺麗な通りでした

エアコンも完備

水がもらえました!

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ドーミー イン ソウル カンナム クチコミ一覧(23)

ドーミー イン ソウル カンナムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング