JI ホテル シャンハイ シージャーホゥエイ イーシャン ロード JI Hotel Shanghai Xujiahui Yishan Road

徐匯 シューフイ(上海)

住所 NO.670 Yishan Road, Shanghai

無印のようなシンプルな雰囲気

4.0 旅行時期:2019/12 (約2年前)
    しんぼうがまん

男性/上海のクチコミ:6件

中国で人気の無印良品のホテルのようなシンプルな雰囲気のホテル。机などはなくあくまでもレジャーで訪れるのでしょう。テレビは100インチくらいのものが置いてあり迫力があります。お茶のセットもいい雰囲気です。室内もお茶香が充満していて落ち着きます。
    バスタブなしの部屋でしたが短期なので問題ない。どのみち浅くて固い海外のバスタブなので落ち着きませんし。水をミルクティーの駅からは5分程度歩くのでガラガラ押して歩くのが苦でなければ、またはタクシーや送迎が確約されている方はオススメです。次回は朝食もチャレンジしてみたいです。

お茶のセット

大型テレビ

ベッド

洗面室

JI ホテル シャンハイ シージャーホゥエイ イーシャン ロード クチコミ一覧(1)

しんぼうがまんさんが泊まったホテル

しんぼうがまんさんが行った観光スポット

ソーセージ体験

三重 > 伊賀・上野

ソーセージがどの様に出来るのか子どもに教えたくて申し込みをしました。webで2,3日前まではできますし、前日でも電話してみると意外と空いているようです。まずは豚... クチコミを読む

兼六園では歩きます

石川 > 金沢

外国人の方が多く日本の代表う的な観光地なのだと思いました。岡山の後楽園にも行きましたが同じような感じです。松や噴水など特色あるものはあるのです一般の子供には受け... クチコミを読む

しんぼうがまんさんが行ったレストラン