旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

OYO 1144 ジアン ソン 3 ホテル

デタム通り周辺,ファングーラオ通り周辺,ベンタイン市場周辺,タンビン区(ホーチミン)

2.80 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

寝るだけなら最高!

2.0 旅行時期:2019/11 (約6年前)
なんしぃ

女性/ホーチミンのクチコミ:2件

深夜便で帰国の為 シャワーと充電をする為に 前日に予約しました。
ドミトリーだと荷物の整理をしたり寛いだりできない気がしたので 最安値のホテルを検索したらここがヒットしました。
9月23日公園のアジアンフードタウン前の横断歩道を渡り 細い路地の奥に位置しています。ブイビエン通りも徒歩で1分ととても便利な場所にあります。
夜は路地に入るのに少しためらいがありますが 決して如何わしい通りじゃないので大丈夫です。
ベトナム人夫婦で営んでいるようで 小柄で愛想のいい奥様が対応してくれます。
モバイルデータは4Gも3Gも使えませんが フリーwi-fi利用できました。
壁、ドアが薄く外の声が部屋の中に響き渡ります。
テレビ、エアコン、鏡、扇風機、ハンガー、冷蔵庫、部屋履きビーチサンダル、バスタオル(フェイスタオルなし)はありますが シャンプーなどバスアメニティ一切なし。ドライヤー、ポットもありません。
シャワー室はコンクリート打ちっぱなしで薄暗くトイレとの仕切りはなく2畳ほどの広さ。
汚くはないですが ちょっとした牢獄のような感じです。ビーチサンダルを履いてシャワーを浴びました。
シャワーカーテンが付いていますが短く 意味がない感じ。
シャワーを浴びると床とトイレは水浸しになります。
水はけはよかったですが ビショビショなので使い終わったバスタオルでトイレと床を拭きました。
ベットは清潔で匂いもありません。
シャワーで汗を流し 携帯を充電、パッキングのし直しをして 少し横になって休みました。
3時間半しか滞在しませんでしたが 1170円であればコスパ最高です。
路地を出て直ぐに空港行きのバス停があるのも利点でした。
シャワー室がなんとも独特でドアの鍵も閉まってるのかどーかちょっと不安感じはありましたが 観光メインでホテルで過ごす時間が少ない人なら十分なホテルだと思います。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
ハリウッドツインルーム
コストパフォーマンス
サービス
2.0
無料のお水やアメニティなし。
バスルーム
1.0
ロケーション
ブエンビン通り徒歩1分かかりません。裏路地なので騒がしさなく◎。空港行きのバス停もすぐ側。
客室
2.0

OYO 1144 ジアン ソン 3 ホテル クチコミ一覧(1)

なんしぃさんが泊まったホテル

なんしぃさんが利用した交通機関・関連施設

POWER LOUNGE

東京 > 羽田

羽田空港国内線第1ターミナル 保安検査後にあるラウンジ。各種ゴールドカード保持者であれば無料で 1080円支払えば誰でも利用できます。ソフトドリンクが無料で提供... クチコミを読む

成田ーゴールドコースト間

2.5

チェックイン時 3人並び席でとお願いしたのに1人通路を挟みました。確かに席番は並びですが 意味が違います。カウンターの接客は無愛想で悪かったです。ツアーで予約し... クチコミを読む

OYO 1144 ジアン ソン 3 ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング