ウェストマーク ホワイトホース ホテル アンド カンファレンス センター Westmark Whitehorse Hotel and Conference Center

ホワイトホース

住所 201 Wood Street, Whitehorse (YT)

3泊しました

3.5 旅行時期:2018/11 (約4年前)
    りりくん

女性/ホワイトホースのクチコミ:7件

ウエストマーク ホワイトホースに3泊しました。一人でしたが、ベッド二つ。綺麗なお部屋でした。冷蔵庫とコーヒーメーカーもありますし、不自由はありません。バスルームも綺麗です。夕食もお腹いっぱい美味しくいただきました。

お腹いっぱい

ウェストマーク ホワイトホース ホテル アンド カンファレンス センター クチコミ一覧(9)

りりくんさんが泊まったホテル

りりくんさんが行った観光スポット

ゴンドラ

カナダ > バンフ

ゴンドラに乗ってサルファー山の頂上へ。雪がまってたので景色が心配でしたが、眺めることができました。ゴンドラは行きは空いてましたが帰りはけっこう並んでいて、降りて... クチコミを読む

スタンレーパーク

カナダ > バンクーバー

ツアーで訪れました。大きな公園で、海岸の遊歩道はサイクリングなど島を一周できるそうです。水族館もあるみたいです。トーテムポールパークと付近のみの散策でしたが、天... クチコミを読む

りりくんさんが行ったレストラン

りりくんさんが行ったショッピング スポット

りりくんさんが利用した交通機関・関連施設