ベストウェスタン ゴールドラッシュ イン Best Western Gold Rush Inn

ホワイトホース

住所 411 Main Street, Whitehorse (YT)

フィッシュ&チップスの昼食

4.0 旅行時期:2018/11 (約3年前)
    りりくん

女性/ホワイトホースのクチコミ:7件

オーロラ観測のツアーでホワイトホースに3泊しました。宿泊はウエストマークでしたが、歩いてベストウェスタン コールドラッシュ イン ホワイトホースへ。フィッシュ&チップスの昼食でした。ボリュームたっぷり、美味しかったです。デザートは大きなケーキでした。お店の方で日本に息子さんがいらっしゃるとのことで、楽しく話しをしくれました。

フィッシュ&チップス

ベストウェスタン ゴールドラッシュ イン クチコミ一覧(15)

りりくんさんが泊まったホテル

りりくんさんが行った観光スポット

ゴンドラ

カナダ > バンフ

ゴンドラに乗ってサルファー山の頂上へ。雪がまってたので景色が心配でしたが、眺めることができました。ゴンドラは行きは空いてましたが帰りはけっこう並んでいて、降りて... クチコミを読む

スタンレーパーク

カナダ > バンクーバー

ツアーで訪れました。大きな公園で、海岸の遊歩道はサイクリングなど島を一周できるそうです。水族館もあるみたいです。トーテムポールパークと付近のみの散策でしたが、天... クチコミを読む

りりくんさんが行ったレストラン

りりくんさんが行ったショッピング スポット

りりくんさんが利用した交通機関・関連施設