※Millennium Hilton Seoulは閉鎖しました

Millennium Hilton Seoul Millennium Hilton Seoul

南大門市場 ナンデムンシジャン,ソウル駅周辺(ソウル)

4.21 クチコミを見る(166件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

古さは感じるが総合的には良いです

4.5 旅行時期:2019/11 (約5年前)
 kzzzy

男性/ソウルのクチコミ:1件

アップグレードでエクゼクティブキングに宿泊。
フロントでのチェックインも日本語対応で色々と丁寧に説明して頂きました。
エクゼクティブフロアのスタッフも日本語での対応して頂きカクテルタイムに
サラダとミートボールでバドワイザーを美味しく頂きました、勿論シャンパン、ワイン、ウイスキー、リキュール等のアルコールは一通り置いて有ります。
ソウル駅からの近道情報!
ソウル駅8番出口から明洞方面に1-2分程歩きます、スタバの入ったDAEWOOビルに入ってエレベーターで8Fに、エレベーターを降りたら真っ直ぐ進み右手に曲がりミレニアムヒルトンホテル駐車場に架かった空中路を渡ると駐車場に出ます。駐車場の車道を横切り階段でワンフロア上りエレベーターでカジノフロアに出ます、エレベーターを降りたら右手に進むとホテルロビーです。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
少々掃除の不手際あり

Millennium Hilton Seoul クチコミ一覧(166)

kzzzyさんが利用した交通機関・関連施設

お酒無し?

2.5

往路で寝ていても起こされること無く目が覚めてから食事提供が有りました。でもビールは積んで無いし.......復路では寝ていても強制的に起こされて食事提供されても... クチコミを読む