ロイヤル プラザ ホテル Royal Plaza Hotel

旺角 モンコック(香港)

住所 193 Prince Edward Road West, Kowloon, Hong Kong

モールの中にあります

4.5 旅行時期:2019/07 (約2年前)
    しんぼうがまん

男性/香港のクチコミ:2件

家族旅行で3泊。中心街ではないが地下鉄駅とモールの中にありまた中心街までの無料シャトルバスも出ていて便利。ホテルにはプールもあるので街に出なくても楽しめる。モールの中に有名な飲茶の店もあり満足できた。1日はMTRでディズニーまで出かけた。平日の始まりは10時なので9時に出かけて間に合い良いところに泊まれたと思っています。一つ残念なのはプールがサンダーストームで何回か閉鎖になったことです。晴れていたんだけどなあ。また行ってみたいところです。

14階

プールは空いていた

ロイヤル プラザ ホテル クチコミ一覧(47)

しんぼうがまんさんが泊まったホテル

しんぼうがまんさんが行った観光スポット

ソーセージ体験

三重 > 伊賀・上野

ソーセージがどの様に出来るのか子どもに教えたくて申し込みをしました。webで2,3日前まではできますし、前日でも電話してみると意外と空いているようです。まずは豚... クチコミを読む

兼六園では歩きます

石川 > 金沢

外国人の方が多く日本の代表う的な観光地なのだと思いました。岡山の後楽園にも行きましたが同じような感じです。松や噴水など特色あるものはあるのです一般の子供には受け... クチコミを読む

しんぼうがまんさんが行ったレストラン