Aloft Taipei Zhongshan Aloft Taipei Zhongshan

士林 シーリン,圓山(台北)

3.84 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても便利

5.0 旅行時期:2019/11 (約4年前)
ももたび

女性/台北のクチコミ:1件

MRT中山國小から3分足らず、民権西路駅までも6~7分でとても便利です。
ホテル裏手に晴光市場・雙城街夜市があり、とってもおいしい水餃子の屋台や有名なドーナツ屋さんがあります。

桃園・松山両空港から1841のバスに乗ると中山國小まで行くのでアクセスも簡単です。ただ、地元の方も利用する路線バス的な面があり、細かく停まるので少し時間はかかります。
今回、往路は桃園空港から乗り、1時間弱でした。
桃園空港までの復路は、5:50松山空港発が始発便で6時前後には中山國小に到着します。道路混雑状況により前後するので、少し早めに待っていた方が安心です。始発便の後は10~20おきにバスが出ているようです。
私は始発便を逃し、6:10松山空港発、6:20中山國小発着の便に乗り、7:20頃桃園空港に到着しました。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Aloft Taipei Zhongshan クチコミ一覧(35)

Aloft Taipei Zhongshanのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング