シェラトン グランド タイペイ ホテル Sheraton Grand Taipei Hotel

台北

住所 No.12, Sec. 1, Zhongxiao E. Rd, Taipei

台北駅からも近く、MRT 善導寺駅前ロケーション最高

4.5 旅行時期:2019/09 (約2年前)
    M. Shir

男性/台北のクチコミ:1件

周辺には有名なレストランや、お店が多く効率の良い立地です。

レセプションでは日本語で会話できます。自分の英語力よりスタッフの日本語力の方が上でした。。

エントランスは古さを感じさせますが、広くて待ち合わせには便利。

エレベータから見るKitchen 12レストランは種類が豊富で素晴らしく見ても楽しめる。

フルーツのサービスがありました

部屋からポリスミュージアムを望む景色も良かったです

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    Deluxe Twin Room
    若干高めですがそれなりに快適
    夜遅くにラウンジを利用しました。閉店近かったので入り口付近に案内されて落ち着かなかった。
    清潔感があります。シャワールームもきれいでした。
    MRT駅徒歩2分で便利
    ポリスミュージアム側を用意してくれたので眺めも良かったです

シェラトン グランド タイペイ ホテル クチコミ一覧(244)