旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ミレニアム ホテル ニュー プリモス ウォーターフロント Millennium Hotel New Plymouth Waterfront

ニュープリマス

3.29 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カード式の鍵

4.0 旅行時期:2019/09 (約6年前)
こいけけいこ

女性/ニュープリマスのクチコミ:5件

海岸やプケアリキ(博物館、図書館)近くのホテルです。
カード式の鍵で、うっかり部屋の中に置き忘れてしまってもフロントで対応してくれました。受付の人は、みんな親切でした。

また日本で言う2階(現地では1階)に、レストランがあります。
レストランからは海が見えますが、部屋からは眺めるのは難しいです。

コーヒーやお茶がありました。

レストランのカプチーノ。赤い丸いのは、チョコです。

利用目的
部屋タイプ
ルームロッカーがある部屋、ない部屋がありました。
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
評価なし
バスルーム
シャワーキャップ、ソープ、ボディシャンプー、リンスインシャンプー、ボディローションがあります。
ロケーション
海が近いので、すぐに散歩に行けます。
客室
夜外をトラックが通るので、音はします。騒いだりする人はいませんでした。

ミレニアム ホテル ニュー プリモス ウォーターフロント クチコミ一覧(5)

こいけけいこさんが泊まったホテル

こいけけいこさんが行った観光スポット

こいけけいこさんが行ったレストラン

こいけけいこさんが行ったショッピング スポット

こいけけいこさんが利用した交通機関・関連施設

コンパクト

北海道 > 中標津

地方の空港ならではのコンパクトな感じです。お土産やさんとレストランがあります。北海道名物は色々あるので、お土産を選ぶには困らなかったです。私が出かけた根室行きの... クチコミを読む

おい!鬼太郎

鳥取 > 境港

出雲大社の神在祭のあと、都内に帰るために使いました。宍道湖の夕日を見た後、ANAの20.55羽田空港行きに乗ります。松江駅からは空港行きバスが19時台にも出ます... クチコミを読む

ミレニアム ホテル ニュー プリモス ウォーターフロントのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング