ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Waterfront Cebu City Hotel and Casino

セブ島

3.94 クチコミを見る(69件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素晴らしいとは言えませんが悪くはないです。

3.5 旅行時期:2019/09 (約5年前)
Therapistraveler

男性/セブ島のクチコミ:2件

良い点
・スタッフの心地よい対応(但し、テキパキという感じではありません)

・価格(宿泊代、レストランを含めリーズナブル)

・24時間営業のカジノ併設

悪い点
・空港からのアクセス(遠くはないが時間によっては渋滞が酷く、空港まで相当時間がかかる場合あり)

・チェックインに時間がかかる

・バスルームの水周りが…(すみません上手く説明できませんが使いにくいです)

利用目的
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ クチコミ一覧(69)

Therapistravelerさんが泊まったホテル

Therapistravelerさんが利用した交通機関・関連施設

ビジネスクラスはイマイチ

2.5

i-Padを貸し出してくれるものの、モニターがないのは大きなマイナス点。クルーの接客態度は良いのですが、細かなところにまでは気がついていない印象です。シートは横... クチコミを読む

ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング