ディスニーズ グランド フロリダ リゾート アンド スパ Disney's Grand Floridian Resort And Spa

オーランド

3.80 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ディズニーズ グランド フロリディアン

5.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
umモカチビ

女性/オーランドのクチコミ:6件

初のディズニーワールド旅行。
ホテルホッパーしてみました。高級ホテルのグランドフロリディアンです。白い外観は木造の感じ?やはり、ホテルマンの方々の親切さも半端なく、客層も違う感じでゆったりした空気が流れていました。
一階のフロアには生演奏もあり、本当に優雅です。部屋もとても広くて、やはりバリューとは違います。お風呂も洗面所も使いやすいです。でも、ほとんどパークで遊びまくってるので寝るだけなら、バリューでも構わないかなとも思えます。このお値段でこの価値は一体どうかなとは思います。
ここまでのお値段でなら、リッツでもと思えますが、ホテルの価値とお値段が見合ってるのか分かりません。ディズニーホテルに関しては、相場より高いとは思います。しかし、パークに行くことを思えば、直営ホテルは本当に楽です。マジカルエキスプレスも空港からすぐですしね。このホテルは、モノレールでマジックキングダムまで1つめ。すぐですし、帰りはマジックキングダムから3つめになりますが、バスの混雑とさよならできます。ディナーはナグジーズでお願いしました。別記事をどうぞ。

ベッド

100,000円 未満
部屋タイプ
パーク側
コストパフォーマンス
どうかなディズニー値段です
サービス
最高なスタッフ
バスルーム
広くて使いやすい
ロケーション
湖きれい
客室
落ち着いてる

ディスニーズ グランド フロリダ リゾート アンド スパ クチコミ一覧(28)

umモカチビさんが泊まったホテル

umモカチビさんが行った観光スポット

umモカチビさんが行ったレストラン

umモカチビさんが行ったショッピング スポット

umモカチビさんが利用した交通機関・関連施設

ディスニーズ グランド フロリダ リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング