ディーバナ プラザ クラビ アオナン DEEVANA PLAZA Krabi Aonang
ホテルランク
?
クラビ
このホテルのプラン予約・料金比較
ディーバナ プラザ クラビ アオナンのクチコミ
クチコミを投稿する
TAYUさん(女性)
女性/クラビのクチコミ:1件
年末年始に宿泊。朝食が充実しているという口コミがあり選択。朝食は〇
部屋の広さは普通。周りは静かな環境。ホテル自体は中規模で新しめで、家族連れが多いので安心。でも特徴はない。親族がアオナンのメインストリート側に宿泊していたため、行き来はトゥクトゥクを利用。クラビ(バンコクでも)ではGRABがほとんど使えず、トゥクトゥクを利用。利用するたび価格交渉があり、若干面倒。プールは細長い作りで、ホテル棟と棟の間にある感じなので、人目が気になるかと思い、あえて3階を選択。毎日親族の宿のプールや、海に行ったので一度も入らず。
現地に行ってみたら、ガラディナーが付いた宿泊だったので、一応参加。大きな会場でホテルの従業員の出し物は微妙だったけれど、微笑ましく、食事は予想外に豊富でした。暖かい汁粉のデザートが美味しかったです。(追加料金を払うならば、参加しなくてよいと思います。)
ホテル近くに洗濯屋さんがあり、滞在中何度か利用しました。クラビの大みそかは賑やかでした。0時前後に花火が打ちあがり、みんなの真似をして、海辺では灯篭?を空に上げてみたり、たまの夜更かしの子供は喜んでいました。
旅の最終拠点。翌日空港へ余裕をもって行きたい為に選ぶ。三階建ての小規模なホテル。静かな環境。ゆっくり休むにはぴったり。近所には何もないけれど、UBERで数分乗れ... (クチコミを読む)
ニュージャージー州のレンタカー会社が、迎え可能な地域に指定していた、ローアーマンハッタンにあるホテル、かつ、夕方JFKからそんなに遠くなくて、マリオットで、高す... (クチコミを読む)
プランを検索しています…