miniinn miniinn
ホテルランク
?
台北駅周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
miniinnのクチコミ
クチコミを投稿するyukiyukiさん(女性)
女性/台北のクチコミ:2件
台北駅から近く、金額も大変安くとても良かったです。
地下鉄の出口からすぐなので立地が良くトランクを持っていましたが問題なく移動出来ました。
チェックイン前、チェックアウト後両方ともトランクを預けさせてもらいました。
フロントの方たちもとても丁寧で感じもよかったです。
すぐ隣くらいにセブンイレブンもあってとても便利でしたし、
周辺には深夜までやっているマッサージのお店等もあり割と夜遅くまで楽しめました。
ベッドは普通のカプセルホテルサイズ。
電源も付いていおり日本の電源そのまま使えました。USBの差し口も有りました。
冷房はしっかり目で効いていたので、中にいる時は羽織物を着てました。
ベッドの下に収納スペースもあり、機内に持ち込めるサイズのトランクは問題なくはいりました。
シャワーや水回りは多少の経年劣化は見うけられますが、とてもきれいに清掃されてありました。シャワーの中にはシャンプーとボディーソープがありました。
朝食がついていて甘いサンドイッチとフルーツ、飲み物を頂きました。
特別美味しいというわけではないので、まぁ食べなくてもいいかな。という感じではありました。
札幌出張で利用。駅から近くて手ごろなホテルで引っかかったので予約。駅からの距離は近いし、駅からホテルの間にコンビニもあるので便利。接客も丁寧で荷物も預かってもら... (クチコミを読む)
2泊3日の台北旅行で、美味し過ぎて2回行きました!1回目はマンゴーとスイカ、2回目はマンゴーとあずきの組み合わせたを食べました。2回とも数組み並んでましたが行列... (クチコミを読む)
プランを検索しています…