ウェスティン ラグナマール オーシャン リゾート ヴィラズ & スパ カンクン The Westin Lagunamar Ocean Resort Villas & Spa, Cancun
ホテルランク
?
カンクン
このホテルのプラン予約・料金比較
ウェスティン ラグナマール オーシャン リゾート ヴィラズ & スパ カンクンのクチコミ
クチコミを投稿する
peroperoさん(女性)
女性/カンクンのクチコミ:1件
ショッピングモール、ライスラの向かい側です。オールインクルーシブではなく滞在型のホテルで、室内には洗濯機やキッチン、大きな冷蔵庫があります。バルコニーにはテーブルとイスが置いてあるので部屋から海をのんびり眺めることもできます。
ホテル内にはペソとドルのATMがあります。
コンビニよりちょっと大きいくらいのお店もありますが、お水やお菓子の値段は高めです。なのでライスラの中のお店で水を買ってました。
海の目の前のプールは景色が綺麗、広い、バー付きで最高です!ビーチは海藻が多いので入りませんでした
滞在先からメトロブス、地下鉄(メトロ)を乗り継いで訪れました。地下鉄が心配な人はUBERなどを使ってタクシーで訪れた方が良いかもしれません。地下鉄を降りると広場... (クチコミを読む)
タスコ内のタクシーはビートルと決まりがあるそうです。街中に沢山走っているのでどこでも摑まえる事ができます。街中は道幅がっても狭く急勾配ですが、このタクシーはどん... (クチコミを読む)
プランを検索しています…