カリム リゾート Kalim Resort

パトン・ビーチ(プーケット)

住所 9/8 Soi Prabaramee 6, Prabaramee Rd,, Phuket

静かで良かった

5.0 旅行時期:2019/08 (約2年前)
    きいろ

男性/プーケットのクチコミ:3件

プーケットに旅行した際に利用しました。ホテルですが、値段が格安な割に、部屋も広く清潔に保たれており、とても良かったです。
    ホテルに到着したらウェルカムドリンクをいただき、リゾート地に来た気分になりました。朝食は宿泊客が少ないせいか、種類が少なかったですが、味は良かったです。
    またプーケットにきた際には宿泊したいと思います。

ホテル客室

カリム リゾート クチコミ一覧(3)

きいろさんが泊まったホテル

駅徒歩5分

神奈川 > 伊勢原

伊勢原駅から徒歩5分に位置するホテルです。客室等清潔に保たれており快適に宿泊することができました。また、フロントの前に漫画コーナーが置いてあり、暇つぶしにも良か... クチコミを読む

安くて快適

神奈川 > 厚木

出張で利用しました。小田急線本厚木駅から徒歩5分程歩いたところにあるホテルです。建物はやや古めですが、客室は清潔に保たれており、快適に宿泊することができました。... クチコミを読む

きいろさんが行った観光スポット

きいろさんが行ったレストラン

きいろさんが利用した交通機関・関連施設