旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa

グアム

4.54 クチコミを見る(609件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル前の海は最高に美しい 遠浅で家族でシュノーケルも楽しい

3.5 旅行時期:2017/03 (約9年前)
chandra

男性/グアムのクチコミ:1件

ヒルトン・オーナーズのゴールドということもあって 繁華街からはちょっと遠いヒルトンにしました 繁華街まではホテルからも出るバスを使ってました エグゼクティブラウンジは タシタワーと プレミアタワーの2箇所にあります 我々は プレミアタワーを予約しましたが 噂通り タシタワーにアップグレードしたと言われました 日本人やアジア人は大抵 タシタワーに案内 される との噂は本当でした プレミアタワーで予約したので 抵抗しましたが ホテルで企業のイベントもあり 混んでいて 山側の部屋しかない と言われ 仕方なく タシタワーにしましたが その代わり 2日目からプレミアタワーのエグゼクティブラウンジを使うことを認めてもらえました 初日はタシタワーの1階のラウンジに行きましたが ラウンジとは名ばかりで かなりショボイ内容 場所も1階の吹き抜けで よくありません
プレミアタワーのラウンジは7階にあり眺めも最高 伝統的なアメリカンなヒルトンのラウンジでした やはりこちらは アメリカ軍の方々や 白人多数・・・やっぱり・・・という感じでした 白人からのクレームとかあるのでしょうが ヒルトングアムの運営には疑問が残りました しかし、ホテル前の海は遠浅で 魚もいっぱい! 特に午前中は 透明度も高く すばらしい海で ホテル前に海としては 最高なんではないかと思いました

ヒルトン前に海は素晴らしい!

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
2.5
にぎやかな所へはちょっと遠い
客室
2.5

ヒルトン グアム リゾート&スパ クチコミ一覧(609)

chandraさんが泊まったホテル

ヒルトン グアム リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング