ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa
ホテルランク
?
グアム
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン グアム リゾート&スパのクチコミ
クチコミを投稿するchandraさん(男性)
男性/グアムのクチコミ:1件
ヒルトン・オーナーズのゴールドということもあって 繁華街からはちょっと遠いヒルトンにしました 繁華街まではホテルからも出るバスを使ってました エグゼクティブラウンジは タシタワーと プレミアタワーの2箇所にあります 我々は プレミアタワーを予約しましたが 噂通り タシタワーにアップグレードしたと言われました 日本人やアジア人は大抵 タシタワーに案内 される との噂は本当でした プレミアタワーで予約したので 抵抗しましたが ホテルで企業のイベントもあり 混んでいて 山側の部屋しかない と言われ 仕方なく タシタワーにしましたが その代わり 2日目からプレミアタワーのエグゼクティブラウンジを使うことを認めてもらえました 初日はタシタワーの1階のラウンジに行きましたが ラウンジとは名ばかりで かなりショボイ内容 場所も1階の吹き抜けで よくありません
プレミアタワーのラウンジは7階にあり眺めも最高 伝統的なアメリカンなヒルトンのラウンジでした やはりこちらは アメリカ軍の方々や 白人多数・・・やっぱり・・・という感じでした 白人からのクレームとかあるのでしょうが ヒルトングアムの運営には疑問が残りました しかし、ホテル前の海は遠浅で 魚もいっぱい! 特に午前中は 透明度も高く すばらしい海で ホテル前に海としては 最高なんではないかと思いました
プランを検索しています…