旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Hostal Casa de Cisneros Hostal Casa de Cisneros

トレド

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カテドラル前、歴史的建物に泊まるトレドの宿

4.5 旅行時期:2019/08 (約6年前)
マーチョル

女性/トレドのクチコミ:9件

Booking.comで適当に予約した2つ星ホテル。
最高でした!!

まず、立地がカテドラルの目の前で観光に便利。
建物は16世紀のもので、司祭たちが住んだり、罪を犯した司祭が罰を受けるために牢獄として使われていたそうです。
私は知らないけれど、スペインで有名な本『よき愛の書』もここで書かれたそうです。
地下のレストランは床がガラス張りになっていて11世紀のアラブ人の浴槽の遺跡が見られます。

そんな説明を丁寧に誇りをもって説明してくださるスタッフさんたちはみんなとても親切でした。

お部屋はアンティークの良さを残しつつリフォームされた清潔で素敵なお部屋でした。
シャワーの水量にも大満足です。

屋上にはテラスがあり、夜ライトアップされたカテドラルを眺めながらのビールは最高でした。

朝ご飯は8ユーロのブッフェで、パン、ハム、チーズ、フルーツ、ヨーグルトなどがありました。野菜がなかったのが残念でしたが、8ユーロで美味しいスペインオムレツとエンパナーダ・デ・アトゥン(ツナのパイ)がいっぱい食べられて大満足な朝ご飯でした。

古い建物だからか、廊下の声はよく聞こえました。また、エレベーターがないのでスーツケースを持って行く方や、足の不自由な方にはお勧めできません。

私が予約した時は2泊で108ユーロととってもリーズナブルでした。
全部で10室ほどの小さなホテルなので気になる方は早めの予約をお勧めします。

アンティークなインテリアです。

ベッドも硬めでよかったです。

1階はお土産屋さんです

ホテルのマークがかっこいい

小道に入り口があります

アメニティはシャンプーとボディーソープ、石鹸がありました。

朝ご飯。エンパナーダが絶品でした。

地下のレストラン。床の下はアラブ風呂の遺跡です。

屋上から迫力のカテドラルが見えます

アルカサルも見えます。飲み物持ち込んで屋上で乾杯!

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Hostal Casa de Cisneros クチコミ一覧(3)

マーチョルさんが泊まったホテル

マーチョルさんが行った観光スポット

マーチョルさんが行ったレストラン