Paradox Singapore Merchant Court at Clarke Quay Paradox Singapore Merchant Court at Clarke Quay

クラーク・キー周辺,チャイナタウン(シンガポール)

4.04 クチコミを見る(70件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大満足です

5.0 旅行時期:2019/07 (約5年前)
あやとも

女性/シンガポールのクチコミ:1件

小学生の子供と2人で4泊しました。
チャンギ国際空港からはタクシーで30分、$30ぐらいです。
アコーホテルズの年2回の朝食付きのセール価格(40%オフ)で一番安い部屋を予約していたので、部屋の場所については期待していませんでしたが、9階の夜景が見える部屋でバスルームも付いていました。
可愛い部屋で思っていたより広くて使いやすかったです。
クラークキーの飲食店街とは反対側だったので、夜は静かでゆっくりできました。
駅までは徒歩1分くらいで近くて便利でした。
また、毎晩チャイナタウンまで歩いて夕食を食べに行っていましたが、チャイナタウンまで徒歩10分以内、朝の散歩でマーライオン公園まで歩いて行きましたが、徒歩20分くらいです。ホテルの隣には大きなモールがあり、お店もたくさん入っています。
セントーサ島へもモノレールの駅まで乗り換えなしで行けますし、どこに行くにも便利でした。
ホテルの朝食も種類豊富で毎日少しずつメニューが変わっており美味しくて4日間食べても飽きませんでした。
子どもはプールのスライダーに大喜びで大きなプールで楽しんでいました。プールサイドにビーチソファーもたくさんあるのでゆっくり過ごせて良かったです。
深夜便での帰国でしたが、チェックアウト後の夜にシャワーも借りれました。こちらから聞かなくてもチェックイン時にその説明があった点も良かったです。
ホテルの方も皆さんとても親切で気持ちよく宿泊できました。
立地、値段等考えてもコスパ最高のホテルです!また次回もリピートしようと思っています。

洗濯機と乾燥機各$10

Paradox Singapore Merchant Court at Clarke Quay クチコミ一覧(70)

あやともさんが泊まったホテル

子どもが大喜び

愛知 > 名古屋港

パイレーツプレミアムルームにクリスマス宿泊しました。チェックインはスムーズでとても良かったです。外国人の宿泊者が多い印象でした。平日20%オフのセール期間中でし... クチコミを読む

立地&コスパ最高

ハワイ > ホノルル

ネットの口コミで評判が良かったため宿泊してみましたが、評判通り大満足でした!まず、立地が最高に良いです!お向かいはトランプ、同じ並びにはハレクラニやシェラトン等... クチコミを読む

Paradox Singapore Merchant Court at Clarke Quayのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング