エイチ ビーチ スイート アット レインボー パラダイス ビーチ リゾート H Beach Suite at Rainbow Paradise Beach Resort
ホテルランク
?
タンジュン・ブンガ(ペナン島)
このホテルのプラン予約・料金比較
エイチ ビーチ スイート アット レインボー パラダイス ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
Sママさん(女性)
女性/ペナン島のクチコミ:1件
ペナン夜着の飛行機だったので、1泊目だけこのホテルを利用しました。
口コミをみて、あまり期待はしていませんでしたが、想像していたより、とってもよいホテルでした。
フロントも、ポーターさんも、ルームサービスの方も、どの方も感じがよく、また、古さのわりにはちゃんと管理されていて、部屋もまったく問題ありませんでした。
部屋もとても広かったです。
シンクもあるし、収納も大きなクローゼットがどーんとあり、ベランダもとても広かったです。
部屋のテレビはNHKがうつりました。
地下(1階)に、小さなコンビニ?があり、飲み物、お菓子、生活雑貨、薬など、一通り簡単に揃っていました。
そのコンビニ?の隣にブティック?があり、そこでナマコ石鹸が置いてあります(日曜定休)
1階のカフェに本棚があり、日本の小説が沢山おいてありました。
近くには、市場もあるし、
長期滞在する日本の方が利用しやすいホテルなんだなと納得。
最後に、悪かった点を2点ほど。
ひとつは、シャワーの温度。あっついか、水かの二択。どうがんばって調整しても無理でした。
もうひとつは、エレベーター。
泊まった部屋がたまたま最上階に近い部屋だったので、私たちは、乗れないことはなかったですが、フロントに降りるまでほぼ各階止まり。
上層階で満員になってしまうので、真ん中から下の階の方はまったく乗れていませんでした。
高級リゾートを楽しみたい人にとってはちょっと劣ってしまいますが、長期滞在で泊まるには立地、部屋、設備、環境、とてもいいと思いました。
プランを検索しています…