旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

プルマン バンコク ホテル G Pullman Bangkok Hotel G

バンコク

3.89 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタイリッシュで清潔

4.0 旅行時期:2019/07 (約6年前)
Tomo

女性/バンコクのクチコミ:1件

水回りが清潔で清掃が行き届いていました。バスルームがシャワーと浴槽がセパレートになっているので快適で、バスタブも大きく足を伸ばして横たわり湯船にゆっくり浸かることができてよかったです。お部屋は照明が少ないけれど窓が大きく広々として開放感があります。ベッドのシーツも清潔で痒くなったりすることなく、マットの硬さもちょうどよく、とても寝心地よくってグッスリ眠れました。朝食のビュッフェも明るくスタイリッシュな空間で気持ちよくお料理も新鮮で満足のいく内容でした。シェフがその場で作ってくれる麺類が美味しかったです。帰りにgrabでタクシーを呼んだのですが、違うタクシーに騙されて乗ってしまいました。ホテル前のシーロム通りは渋滞で動かずで結局最寄駅で降ろしてもらい電車に乗りました。車両も顔も違うのに当然のように自分だと言い張り嘘をつく運転手がいるのでどうぞ気をつけてください。ホテル前でスーツケースを持っていると空港行きだと思われ狙いやすいようです。

プルマン バンコク ホテル G クチコミ一覧(52)

プルマン バンコク ホテル Gのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング