Romer Waikiki at the Ambassador Romer Waikiki at the Ambassador

ワイキキ(ホノルル)

4.22 クチコミを見る(229件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

思ってたよりはよかった

3.0 旅行時期:2019/07 (約5年前)

女性/ホノルルのクチコミ:1件

事前情報であまり良い評価じゃないようで、期待せずに行きました。
ツインルームでお風呂もバスタブありでした。
リゾートフィーのようなものも請求されませんでした。
お水はロビーの近くにあり、ペットボトルに入れられるので、滞在中買わずに済みました。
エアコンは事前情報通りものすごい爆音で耳栓をして寝ました。
頑張ればアラモアナまで歩ける距離です。

• 外観

外観

お風呂

洗面所

Romer Waikiki at the Ambassador クチコミ一覧(229)

1102さんが泊まったホテル

大規模旅館

2.0

北海道 > 登別

2018年6月に1泊しました。和室に4人でしたが、結構狭かったです。お布団4組並べると、掛け布団が重なり合うレベル。料理は可もなく不可もなく。宴会メニューだった... クチコミを読む

送迎バス以外は最高

北海道 > 定山渓温泉

ひとり旅です。大通公園から無料送迎バスが出ていますが、補助席を利用するほどぎゅうぎゅうでした。人が多いということでは周りのおしゃべりがうるさく、せっかくのんびり... クチコミを読む

1102さんが行った観光スポット

1102さんが行ったレストラン

わがまま丼

北海道 > 小樽

月曜日朝9:30頃に行きました。並ばずすぐに入れました。5人で行き、4人掛けテーブルを2つ使ってと言われましたが、向かいのお店に6人掛けテーブルがあるのを知って... クチコミを読む

ジンギスカン

北海道 > 札幌

ジンギスカンを食べに日曜日の12:30すぎに行きました。かなり広いお店ですぐに案内してもらえました。ふたりで、生ラムジンギスカン1,680円とラム肩ロースジンギ... クチコミを読む

Romer Waikiki at the Ambassadorのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング