リヴィエラ マンション ホテル Riviera Mansion Hotel
ホテルランク
?
マニラ
このホテルのプラン予約・料金比較
リヴィエラ マンション ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
ニックさん(男性)
男性/マニラのクチコミ:20件
20年以上前に数回利用した事が有ります。
古いホテルですが最近改装したようで問題有りません。
また裏のロスマンホテルは同経営です。
直前予約で、アゴダ、エクスペディア、トリップコムで調べるとアゴダ(JCB10%off)が最安値だったのでアゴダで予約しました。
正規料金は2125ペソですが1900ペソほどで予約出来ました。
やはりバジェットから中級ホテルはアゴダが一番安いケースが多いです。
因みに全て2週間を切るとキャンセル不可になり、アゴダは最近メンバー
サイトからの予約は5%offに割引率が減っています。
そしてJCBは今フィリピンは10%offですがメンバーサイトから予約する場合よりも2%ほど価格が上がるので、実質の割引は8%ほどに成ります。
気づいた事はWi-fiが良好、携帯電話の電波は一切入らない、全室バスタブ付き、ポットは圧がカップが無い。
この辺で日本人が最低限求める設備で有って一番安いホテルだと思います。
東海ツアーズで新幹線と一緒にツアーとして2泊で予約しました。なので正味の宿泊料はわかりませんが、新幹線は利用者が少ない時間帯だとグリーン席代が半額ほどに成る時間... (クチコミを読む)
2.0
そんなに国内のホテルを利用した事は有りませんが、アパホテルは初めてでプールだけのためにここを選びました。アパ直やじゃらん、ヤフー、エクスペディア等の中からだとク... (クチコミを読む)
プランを検索しています…