Suites Avenue Suites Avenue

旧市街,アシャンプラ地区,グラシア通り周辺,グエル公園周辺(バルセロナ)

3.41 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港からのアクセスや観光に便利!

4.5 旅行時期:2019/06 (約5年前)
sachi

女性/バルセロナのクチコミ:2件

バルセロナ空港からRENFE近郊線で、乗り継ぎ無しで行けます。出口はカサ・バトリョ前から出ると、徒歩で約5分~10分弱。
ホテル近くにメトロの駅もあり、観光には便利な立地です。
屋上からは、斜め向かいにあるカサ・ミラの建物の色々な表情を見る事が出来ました。
ホテルには、6泊しましたが、2度ほどカードキーのエラーが出て、フロントに行くといった不備は有りましたが、特に不満はなかったです。
部屋には、キッチンと洗濯機が付いていたので、長旅にもピッタリ♪窓からは、カサ・ミラも見れました。

特徴的な外観です。

屋上からの風景

フロント

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
キッチン、洗濯機、冷蔵庫、アイロンなどの設備が整った、ストリートビューの部屋
コストパフォーマンス
観光地へのアクセス、部屋の広さや清潔さからみても、妥当だと思います。
サービス
フロントも、常時誰かは見かけましたし、スタッフの方もフレンドリーで丁寧に接客してくださいました。
バスルーム
綺麗なバスルームでしたが、シャワー室と浴槽が別々になっていたので、私には少し使い勝手が悪かったように思います。トイレの流れもgoodでした。
ロケーション
観光するのにも、便利で、前の通りも広々としており、部屋からの眺めも良かったです。屋上からの景色は最高でした。
客室
広さや設備に、特に不備は無く満足でした。クローゼットなどの収納も多めで、良い香りの匂い袋もあり、気持ち良く使えました。

Suites Avenue クチコミ一覧(9)

Suites Avenueのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング