旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

City Hotel Nattergalen City Hotel Nattergalen

オデンセ

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かで快適な宿。駅からは少し歩く

4.5 旅行時期:2019/06 (約7年前)
lele

女性/オデンセのクチコミ:1件

清潔でトイレやシャワーも日本とほぼ変わらない性能で居心地の良い宿でした。
フロントも24時間人がいます。フォークやスプーンも言ったら借りられました。
地下食堂の前にコーヒーとお湯のサーバーがありいつでも使えるのが良かったです。
チェックイン時の案内は朝食の時間と部屋の場所だけなので、エレベーターがあることやコーヒーの場所などは後から知りました。朝ごはんはどこのホテルにもあるようなパン、チーズ、ハム、ヨーグルト、オレンジジュース、コーヒーといったところ。パンを温めるものや電子レンジは無く、温かいものを食べたいときには少しわびしかったです。
駅からは10分くらい、スーツケースがあると15分くらいかかった気がします。疲れているときには遠く感じます。
日本と違う部分として、床は靴用フローリングのため、入ってすぐに靴を脱ぎたい方は室内用スリッパとトイレ用スリッパを持参すると良いと思います。私は次からそうしようと思いました。笑
デンマーク全体の環境配慮のため、タオルやシーツなどは基本連泊であればそのまま使ってほしいと書いてあり、床に置いておくなど指定の方法でないと交換してもらえません。ヨーロッパ全体の風潮なのでしょうか?
また、アメニティは最低限しか置いておらず、綿棒とポケットティッシュ、ソープが1種類(手洗い兼シャンプー兼リンス兼ボディソープと書いてありました…)のみでした。シャンプーもリンスも有ると書いてあったので騙された気分になりました。ちなみにコンディショナーが足りなくなったので買いに行きましたが、日本のようなトラベルセット(小さい入れ物のシャンプーリンス)は空港くらいにしか売っていないようでした。

目立たない建物で、駅から歩くと過ぎてないのか不安になります

室内の電灯は入り口付近なので夜は少し暗い。読書灯で補完した。

ベッドは普通。読書灯あり。

窓は清掃のあと換気のためかいつも開いていました笑

床は冷たい・・暖房器具あったかもだけど使い方分からず

トイレは日本と変わらず使えました

シャワーの強さも良いです。

アメニティは最低限。ソープ1種、紙コップ、綿棒、ティッシュ

地下の食堂スペース。デザインは好き。

朝食のバイキング。温かいものはなく、連日食べたら飽きそう・・

City Hotel Nattergalen クチコミ一覧(2)

leleさんが泊まったホテル

City Hotel Nattergalenのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング