サマーセット エメラルド シティ スージョウ Somerset Emerald City Suzhou
ホテルランク
?
蘇州
このホテルのプラン予約・料金比較
サマーセット エメラルド シティ スージョウのクチコミ
クチコミを投稿する
プッシーキャットさん(男性)
男性/蘇州のクチコミ:2件
何回も蘇州を訪問しているが、初のサマーセット。
皆さんの口コミを見て決めたけど、まだ大体口コミどおりでした。
個人的な感想をいうと・・
1.寝室が、リビングと別。
まずこれが一番ほかのホテルと違うところです。当然、スイートなど泊まられる方は二部屋以上ある部屋もありますが、ここは通常の値段で二部屋あることが特別です。
リビングに50インチほどの大画面テレビ、寝室にも30インチほどのテレビがあるので、テレビ好きにはたまりません。
2、洗濯機がある。しかも丁寧に洗剤二回分付き。
私のような、現地で洗濯する人間にとって、何よりの好待遇です。
しかもドラム式なのでなんとなくおしゃれ。そのせいなのか
、ほかホテルよりハンガー多め笑。
3.寝室に3Mのイヤホンがサービスである。
利いてます・・・。
4.風呂には、沐浴液しかない。
これは、まあデメリットかな。
近くにコンビにがあるので、買えばいい話しですが、短期の方はちょいと気になりますかね。
5.立地がすばらしい
蘇州楽園駅から徒歩15分ほどですが、途中から、アーケード街のような感じになり、左右に店が並ぶ通りになるので、飽きません。
警察も回遊してるので安全です。
私が歩いている時間は、風俗の勧誘も一切無かったです。
ただし、ホテルの場所がややわかりづらいので、初めて行く方はややてこずります。
もっとも、タクシーで行けば目の前で降ろしてくれると思うので問題ないですが、地下鉄で行く場合は、やや注意です。
6.目の前に大型デパート、24時間コンビに、日本式居酒屋、安い洋服や、があるので、買い物には困りません。
Tシャツ一枚で行っても、現地ですぐに調達可能です。
以上、今後のご参考にしてくださいませ★
タンソニャットからタクシーで10分ほどのホテル。ロビーには色々な航空会社のCAがたくさん居て、治安的にも安心できるホテルです。ただし、市街地からやや離れているの... (クチコミを読む)
蘇州訪問時、工場が太湖の方だったので、グレードが高そうなこのホテルに決めました。グレードの割りに値段が安かったので、やや心配でしたが、チャレンジとして訪問。到着... (クチコミを読む)
2.5
ホーチミン市で最大の市場。観光客も多いので、販売の方も日本語や英語を上手に話します。腕をつかまれることもあるので、今の日本では有り得ない客引きにややたじろぎます... (クチコミを読む)
ベトナムの顔である空港。市内からなら問題なくタクシーでアクセス可能。タクシー自体が安いので、日本人の方なら値段を気にせずに、タクシーを利用していいと思います。途... (クチコミを読む)
プランを検索しています…