ロッテ ホテル チェジュ Lotte Hotel Jeju

済州島 チェジュ

住所 35, Jungmun Tourist Road No. 72, Seogwipo, Jeju Island

ドラゴンショーと馬車は無くなっていた(T_T)

5.0 旅行時期:2019/05 (約2年前)
    かあころりん

女性/済州島 チェジュのクチコミ:1件

十数年ぶりに済州島のロッテホテルに行きました。シンデレラの馬車のような素敵な馬車にもう一度乗りたいと意気込んで行きましたが…残念ながら馬車は無くなっていた(T_T)そして、中庭で光と噴水のドラゴンショーも、無くなっていた(T_T)悲しげに真っ黒のドラゴンは洞窟からヒッソリこちらを見ていました(笑)
    日本人は私達だけ?と思うくらい韓国、中国の方々がお客様でした。免税店も無くなり、ルイヴィトンのみホテル内に有りました。
    でもでも流石のロッテホテル❤充分ホテル内で遊ぶ所はたくさん有り、ボーリング、VRのゲーム施設、カジノ、レストラン🍴🍝
    年中泳げるプール🎵今回は入れませんでしたが、ロッテに行く際は必ず水着を持参しましょう!もちろん温水でした!!夜の11時までオープンしています🎵
    近隣のショッピングも充実していて、このホテルだけで2泊3日は楽しめます🎵
    お部屋も綺麗で、歯ブラシも有りましたよ❤フカフカのスリッパも✌️
    ホテル内のプール隣のレストランは朝7時からオープンしていますが、ビュッフェのみで大人43000ウォン日本円で4300円お高めです!
    安く朝御飯を食べるならホテルから直ぐのカフェでベーグルなど食べられてはいかがでしょうか?素敵なカフェが有りますよ❤
    日本語は大抵のスタッフの方は話せるので、言葉のストレスも感じられなかったです。
    子供連れの方は広い敷地内をお散歩したり出来るので良いと思います。

美しい景色

ロッテホテル済州

プール

素敵な景色

ナイトプール

ロッテ ホテル チェジュ クチコミ一覧(60)