旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スイートハート ベッドアンドブレクファースト Sweetheart B & B in Downtonw Toronto

トロント

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本人スタッフが親切で、しっかり者。個室70カナダドルに泊まった

4.0 旅行時期:2019/04 (約7年前)
たびんちゅ

男性/トロントのクチコミ:35件

日本人が経営しており、スタッフも日本人だった。個室が70カナダドルなので、トロントの宿泊費としては安い。寝るだけのために泊まるなら十分だ。地下の個室は60ドル、ほかにドミトリーもあって、40ドル。B&Bとうたうだけあって、朝食が付いており、ベーグル、トースト、ジャム、バター、ゆでたまご、バナナ、みかんだのフルーツ、コーヒーか紅茶といった具合。セルフサービスで、午前6時から食べられるのがよかった。毎日同じメニューなので、長い連泊になると飽きるかも。場所は、地下鉄のクイーンパーク駅から歩いて5分もかからない。市内各地に行くのにも便利な立地だった。日本人スタッフが親切で、しっかりしていることもよかった。この宿の一番の魅力といえる。

泊まった個室。パリのプチホテルを思わせる部屋だった

無料でついてくる朝食用のパン

やや古いが、しゃれた建物だった

窓から見えた近隣の様子

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

スイートハート ベッドアンドブレクファースト クチコミ一覧(2)

たびんちゅさんが泊まったホテル

たびんちゅさんが行った観光スポット

たびんちゅさんが行ったレストラン

たびんちゅさんが行ったショッピング スポット

たびんちゅさんが利用した交通機関・関連施設