パレ デ シン Palais de Chine Hotel

台北駅周辺,西門町,中山駅周辺,迪化街(台北)

住所 No. 3, Section 1, Chengde Road, Taipei

駅近 豪華な内装

4.0 旅行時期:2019/04 (約2年前)
    ひとか

女性/台北のクチコミ:47件

台北駅にとても近く どこに行く時も便利でした。近くに’いろいろな食べ物の店もあり、夜遅くの外出も便利で安心な場所です
    室内はやや照明が暗いため その点は過ごしにくい印象があります。
    フロントスタッフは丁寧で新設な印象です 日本語は話せるスタッフがあいるようです。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックス

パレ デ シン クチコミ一覧(131)

ひとかさんが泊まったホテル

ひとかさんが行った観光スポット

ひとかさんが行ったレストラン

ひとかさんが行ったショッピング スポット

ひとかさんが利用した交通機関・関連施設

ベジタブル麺と鶏肉飯がおすすめ

台湾 > 台北

ターミナル1にはプライオリティパスで入れるラウンジはプラザプレミアムしかないんですが2か所あります。メニューはさほど変わりませんが牛肉麺のスープがどっちかの方が... クチコミを読む

日系の安心感

台北からの帰国便に出国時間が良い時間でしたので利用しました。LCCとはいえ日系ななおでCAさんも日本人でとても安心感があります。ざせきんはあらかじめ前列を追加料... クチコミを読む