パシフィック モナーク Pacific Monarch

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.16 クチコミを見る(136件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オーシャンビュー コンドミニアム 立地よし

4.0 旅行時期:2019/04 (約5年前)
マッシュ(Disney&Hawaii Love)

女性/ホノルルのクチコミ:34件

クヒオ通りに面したコンドミニアム。

オーシャンビュー1ベッドルーム

3泊合計 ¥78,260(1泊あたり ¥26,000)
半年前にエクスペディアで予約。
近づけば近づくほど値上がりしたので、飛行機と同じく早く予約する方が安いですね。
どうしてもオーシャンビュールームがよくて、そしてリーズナブルな宿を探したところヒットしました。
立地もよく、オーシャンビューでキッチン付き。
リピートしたい宿です。
(別途リゾート税1日$25位は現地精算でした)ーシャンビューでこの値段はコスパ良し!

1階にはおむすび屋さんや日本食レストラン。
道向こうにはポケ丼屋さんと韓国フードコード弁当屋さんあり。

ワイキキビーチも近く、バス停は目の前。

古さは否めないが、キッチン完備で満足、満足!

オーシャンビュールーム

キッチン

広いラナイ

バスルーム

プレステ完備

ベッドルーム

アメニティ 歯ブラシ・スリッパは無いので持参をお勧めきまく

屋上プール

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

パシフィック モナーク クチコミ一覧(136)

マッシュ(Disney&Hawaii Love)さんが泊まったホテル

マッシュ(Disney&Hawaii Love)さんが行った観光スポット

よく行く公園

東京 > 池袋

旧丸井方面立教通りから少し入ったところにある。豊島税務署目の前。アロハアミーゴ、果物のハチクの近く。遊具がありいつも子連れ親子が楽しんでいます。トイレ利用される... クチコミを読む

しだれ桜が綺麗

東京 > 中野

中野通りから少し横道に入るとあります。新井薬師駅からは少し歩きます。目の病気に効果があるお寺のようです。しだれ桜や桜が綺麗に咲いていました。フードトラックなどが... クチコミを読む

マッシュ(Disney&Hawaii Love)さんが行ったレストラン

美味しいホルモンと焼き肉

東京 > 池袋

西武池袋線東長崎にある炭火ホルモン焼き肉店7名で訪問。内装も盛り付けももちろん美味しさにこだわってるのがすごく伝わるお店だと感じました。予約必須。・牛たたきユッ... クチコミを読む

レゲエ&らぁめん

東京 > 練馬

西武池袋線江古田にあるレゲエが流れているらーめん屋さん。昼はよく並んでいるのを見かけていたので日曜15時頃に訪問すると並ばず入れました。悩みましたが限定の冷たい... クチコミを読む

マッシュ(Disney&Hawaii Love)さんが行ったショッピング スポット

マッシュ(Disney&Hawaii Love)さんが利用した交通機関・関連施設

伊良湖⇆鳥羽

三重 > 鳥羽

伊良湖⇆鳥羽を結ぶフェリー。自家用車と一緒に移動でき、乗船時間は55分。特室は+¥400で利用でき、船内売店横の券売機で購入できます。利用している方が多くいらっ... クチコミを読む

スタッフさんが…

2.5

千葉 > 成田

7日間預かってもらって¥3553とかなりリーズナブル! 主人が検索して安さで予約。当日、バンで空港まで送ってもらう際、2名のスタッフが乗車。年配のドライバーさん... クチコミを読む

パシフィック モナークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング