ホテル セルフォス&スパ Hotel Selfoss & SPA

その他の都市(アイスランド)

3.33 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

洗練されたきれいなホテル

4.0 旅行時期:2019/02 (約5年前)
鳩ぽっぽ

女性/その他の都市(アイスランド)のクチコミ:2件

旅行会社のツアーで利用しました。とてもきれいで設備も整っていました。

・部屋
きれいで快適。広々としておりスーツケースも十分広げられました。湯沸かしポットもついていました。

・シャワー
バスタブの無い部屋でしたが、シャワースペースも十分でした。別料金も払えばスパも利用できるようです。

・食事
朝・夕ともにバイキングでした。夕のバイキングはローストビーフなど豪華なものもありましたが、ホテルのスタッフがいなくて貰えなかったタイミングがありました。あと雰囲気を出すためか照明が暗めです。朝はハムやチーズの種類が少なかったと思います。一番残念だったのはSmjorのバターが無かったこと。。ただ総合的には種類も多いし良いと思います。

・立地
近くにスーパーがあり歩いていけます。歩行者道路がほぼ無いところを通っていくので渡るのが怖かったですが、アイスランドの方々は優しいので車を止めて譲ってくださいました。
ホテル裏に教会があり、さらにその奥に進むと湖に突き当たり行き止まりになります。私はそこでオーロラを写真に収めることができました。周りが暗く、方角も良いので、良い場所だと思います。教会から見えたという方もいたので、そのあたりに行けばオーロラハントできると思います。

外観きれいです

バスルーム
ロケーション
評価なし
客室

ホテル セルフォス&スパ クチコミ一覧(10)

鳩ぽっぽさんが泊まったホテル

ホテル セルフォス&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング