ジュスト スリープ ホテル リンセン Just Sleep Hotel Linsen

中山駅周辺(台北)

3.94 クチコミを見る(63件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安い、清潔、サービス良し

4.0 旅行時期:2019/03 (約5年前)
たかしです

男性/台北のクチコミ:29件

台北旅行の際に3泊しました。
場所は中山駅から徒歩10分かからない位の距離でしたので、常に中山駅を移動の際の拠点に利用しました。
ちなみに、フロントの方の話ではその他の駅にも同じくらいの時間との事でした。
フロントは、英語か日本語を使える人は常にいる感じでしたので、コミュニケーションも大きな問題はありませんでした。
ホテルの外観は古いビルですが、お部屋のほうは改装されていてとても清潔に保たれていましたし、トイレットペーパーを安心して流せる点もポイントが高かったです。
四つ星以上のホテルのような広い客室ではありませんが、必要なものが機能的に配置されているため、特別不便な思いはしませんでした。
ツインのお部屋だったせいかわかりませんが、スーツケースを広げるスペースも一応確保する事ができました。
朝食は3階のフロント横のスペースで食べることができ、パン、卵料理、ハムソーセージからカレー、うどん、炒め物等思ったより種類も豊富でしたし、味のほうもおいしかったです。
この朝食スペースは朝食時以外にも解放されており、夕方はビールや簡単なスナックも無料で頂く事ができます。
自分は、昼間の観光から帰ったタイミングでこちらのスペースでビールを頂いて、リフレッシュタイムを過ごしました。
安く、清潔でサービスも良いホテルですので、観光の拠点として何方にもお勧めできるホテルだと思いました。

おしゃれで機能的な収納

種類も豊富な朝食

夕方のサービスドリンク

• ホテル写真

入り口は少しわかりにくいです

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ジュスト スリープ ホテル リンセン クチコミ一覧(63)

たかしですさんが泊まったホテル

たかしですさんが行った観光スポット

たかしですさんが行ったレストラン

たかしですさんが行ったショッピング スポット

たかしですさんが利用した交通機関・関連施設

ジュスト スリープ ホテル リンセンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング