ハーバーフロント ホライズン オール スイート ホテル Kowloon Harbourfront Hotel
ホテルランク
?
ホンハム(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
ハーバーフロント ホライズン オール スイート ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
Luckさん(男性)
男性/香港のクチコミ:1件
どこに行くにも便利な立地、というわけではありませんが、尖沙咀まではペニンシュラ北隣の道までのシャトルバスを使えば約10分で行けます。
北角や銅鑼湾へは海沿いの遊歩道を5分ほど東に歩くとフェリーがあります。そこからさらに5分ほど歩くと黄埔のイオンがあり日本の食料品が買えます。
小さい子供2人連れの家族旅行だったので子供に合わせたスケジュールにせざるを得ず、ツインやダブルではキツイなと安めのスイートを探した結果こちらに辿り着きました。
レビューを確認して部屋が寒いということだったのでそれなりの準備はして行きましたが、3月なのに部屋に入ると各部屋の冷房ガンガンで即オフに。夜は20度を越えることが無く確かに寒かったです。
キッチンに電子レンジ、冷蔵庫があり、部屋によっては洗濯乾燥もあるものの予算の都合でそこはパス、少々年季は感じるものの清潔感のある部屋でした。
部屋には「handy」のスマホが備え付けてありましたので、滞在中は外に持ち出して常時テザリングでした。ちなみに部屋のwifi よりhandyの方が速かったです。
チェックイン時にはデポジットが必要でした。大人2人子供2人で2500ドル要求されたのでカードを提示。特にレシートも渡されず若干不安で確認するとチェックアウト時にとのこと、チェックアウト時に確認するとちゃんとキャンセルやっとくから心配しないで、と言われましたが、カード会社からの明細を確認するまでは終わらないようで。。
プランを検索しています…