旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

レジドーム グルノーブル カゼルネ ドゥ ボンヌ Residhome Grenoble Caserne De Bonne

グルノーブル

3.04 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

数日滞在するなら

3.5 旅行時期:2019/02 (約7年前)
みつを

男性/グルノーブルのクチコミ:1件

クリーニングが週1回ですが、簡易キッチンがついて部屋も広めなアパートホテルです。
数日滞在するなら食費がグンと抑えらえるのでオススメです。
(朝食も利用できますがお高い)
レセプションは24時間開いており、有料のランドリーも利用できます。wifiもかなり快適。
ただし照明が弱く室内が薄暗いのが欠点。
鉄道駅からは少し離れていますが市内中心部まで徒歩5分強、Caserne De Bonneというショッピングセンター(?)に隣接のためパン屋や大きめのスーパー、カフェなどもあり便利です。
ホテルの前が広場になっており休日はにぎわい、窓からはアルプスの山々が綺麗に見えました。

• ホテル写真

バスルーム
ロケーション
2.0
客室

レジドーム グルノーブル カゼルネ ドゥ ボンヌ クチコミ一覧(1)

みつをさんが泊まったホテル

博多駅直結

福岡 > 博多

JR博多駅の筑紫口から道路1本挟んだ向かい側。JR、地下鉄からは地下道を通って濡れずにたどり着けるので助かりました。地下道の途中にはコンビニもあります。部屋はや... クチコミを読む

コスパは良い

沖縄 > 那覇

ゆいレール県庁前駅から歩いてすぐで便利。部屋はタイル張りなのが気になるがスリッパ備え付けあり。ベッドには枕元照明、コンセントあり。朝食も豊富なメニューとはいかな... クチコミを読む

みつをさんが行った観光スポット

レジドーム グルノーブル カゼルネ ドゥ ボンヌのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング