メリア ダナン ビーチ リゾート Melia Danang Beach Resort

ダナン

住所 19 Truong Sa, Da Nang

とにかく良かった

5.0 旅行時期:2018/11 (約3年前)
    ルナ

女性/ダナンのクチコミ:1件

連れが誕生日だったのですが伝えていたわけでもないのにケーキがお部屋に届きました!
    凄く嬉しくステキな思い出です!
    ありがとうございました!
    フロントの方も皆さんご親切で優しくて素晴らしかったです!
    また是非利用したいです!

最高!

評価なし

メリア ダナン ビーチ リゾート クチコミ一覧(15)

ルナさんが泊まったホテル

キラキラ

マカオ > マカオ

キラキラして見てるだけでも運気が上がりそうです!私は香港からフェリーで行ったのでフェリー着いてすぐホテルのシャトルバスに乗ってホテルまで行けたのが便利で助かりま... クチコミを読む

ルナさんが行ったレストラン

小籠包と言えば

台湾 > 台北

小籠包と言えば言わずと知れたこちらのお店ですよね!台北101でお買い物予定があったので101店に行きました!番号札を取って30分くらいだったと思います!小籠包も... クチコミを読む

予約必須

台湾 > 台北

ネットで日本にいる時に予約が出来るので予約して行く事をオススメします!台湾に行ったら是非食べてほしい火鍋!火鍋と言ったら無老鍋!ゴマだれがないのが残念でしたが自... クチコミを読む