ワイキキ リゾート ホテル Waikiki Resort Hotel
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ワイキキ リゾート ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するじゅんさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:2件
多少、廊下や上だか隣だかの音は聞こえますが、そこまで気になるほどではありません。
お風呂が、深いバスタブはなく、スネくらいの高さのタブ(?)です。シャワー用なんでしょうけど、我が家はそれにお湯ためて子供二人をお風呂にいれてました。
ビーチからは徒歩2分くらいなので、非常に便利です。タオルも無料で借りれます。
ホテルにはコリアンレストランとパンケーキなどがあるレストランがありましたが、どちらも利用していないのでわかりません。
DVDが借りれます。
一泊諸々入れて$200くらいでした。
大人4人、子供2人が一部屋に泊まれるところが決めてポイント。トイレ・バスも二つあるのでストレスもなし。電子レンジもあるので、パスタソースとパスタ、レンジでパスタ... (クチコミを読む)
初めて行ったエッグスンシングス。早朝開店とともに行ったので、注文会計したらすぐに席に案内されました。アサイーボウル($9)が冷たくておいしくておススメ。パンケー... (クチコミを読む)
ハッピーアワーがお得!でも日本から来てるならわざわざ行く必要なしかも?
ハッピーアワー中に行きました。2人で食べてチップ入れて70ドルくらい。本土在住なので、日本の焼肉が食べれる~!と私達は大喜びで行ったけど、日本から短期間の旅行で... (クチコミを読む)
プランを検索しています…