サマベ バリ スイーツ&ヴィラズ Samabe Bali Suites & Villas
ホテルランク
?
南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
サマベ バリ スイーツ&ヴィラズのクチコミ
クチコミを投稿する
mikamikaさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:3件
到着時、日本語が通じるスタッフがおらず不安になりましたが、みなさん親身になって対応してください、困ることはなかったです。広い敷地なのでロビーから部屋まで徒歩5分程ありますが、移動はバギーで送迎してもらえます。ベッドメイクは朝と夕方にあり、毎日無料の南国のフルーツをお部屋に準備してくれます。ハネムーンだったので、到着時にはベランダを綺麗にデコレーションしてくれていました。朝食はレストランのバイキングが無料で食べられます。沢山の種類のパンやマフィンがとっても美味しかったです。空いたお皿はすぐに下がれくれ、目が行き届いています。滞在中はソフトドリンクが無料です。フレッシュジュースなどお洒落な飲み物も無料で作ってもらえます。プールもビーチもとてもきれいで、横になれるソファが沢山設置してあり、バスタオルも置いてあります。ビーチでは、自由に使用できるカヤックを利用しましたが、海が綺麗でとても楽しかったです。リゾート地のため、徒歩圏内には買い物するところはなさそうでしたが、敷地内だけでも、充分数日過ごせる満足感です。もちろんロビーにタクシーをお願いすれば、ブルーバードタクシーを呼んでもらえます。チェックアウトは12時で、予約のカーチャーターまで2時間程時間が空いていたのですが、ロビー横のラウンジが自由に使用できます。荷物も預かってくれるし、待ち時間もソフトドリンク無料でした。スタッフが沢山常駐しているのですが、どの方も出会った時にはステキな笑顔で挨拶してくれます。日本語はほぼ通じないですが、こちらが日本人であると分かると、ありがとうございます、など知っている日本語を話してくれます。
ネットでバリ島のカーチャーターを探し、評判の良かったバリ恋を申し込みました。ガイドの指名は行わず、当日はスディさんが担当して下さいました。ファーストコンタクトか... (クチコミを読む)
プランを検索しています…